Bestens informiert:
Interessante Termine und Neuigkeiten rund um die JOHANN CARL MÜLLER-STIFTUNG

Ob Klönabend, Dia-Vortrag oder Sommerfest - bei uns gibt es viel zu erleben: Hier finden Sie alle wichtigen Termine
und aktuellen Neuigkeiten aus den Einrichtungen der JOHANN CARL MÜLLER-STIFTUNG.

Klönabend in der Service-Wohnanlage

herzlich willkommen zur geselligen Klönrunde in der Service-Wohnanlage, die an jedem ersten Montag des Monats stattfindet.

Wann: Montag, 02.07.2018 ab 18 Uhr

Wo: Cafeteria, Service-Wohnanlage, Sasel

Sommerfest im Service-Wohnen Sasel

Genießen Sie den Sommertag im Eingangsbereich am Brunnen mit Spanferkel, Sauerkraut und Speckkartoffelsalat, Kaffee und Kuchen sowie Sommerbowle.

Für die musikalische Unterhaltung sorgt Herr Dietmar Peitzmeier.

Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldung und Verkauf der Eintrittskarten noch bis Freitag, 06.07.18 während der Sprechzeit in der Verwaltung.

Wann: Donnerstag, 19.07.2018 ab 12.15 Uhr

Wo: Platz am Brunnen, Service-Wohnanlage, Sasel

"Marleen`s Moden" in der Service-Wohnanlage

Es besteht wieder die Möglichkeit, vor Ort zu stöbern und aus der neuen Kollektion von "Marleen`s Moden" auszuwählen.

Wann: Freitag, 20.07.2018 von 10.30 bis 12.30 Uhr

Wo: Foyer, Service-Wohnanlage, Sasel

Andacht in der Johann Carl Müller-Stiftung

Pastor Schoeneberg lädt alle Mieterinnen und Mieter herzlich zu einer Andacht in die Cafeteria ein. Es werden bekannte Volks- und Kirchenlieder gesungen, vertraute Texte gelesen, Gebete gesprochen und ein gemeinsames Abendmahl gefeiert.

Wann: Freitag, 27.07.2018 um 16.00 Uhr

Wo: Cafeteria, Service-Wohnanlage, Sasel